当前位置:网站首页 > 详细内容

天长市交通运输局组织开展“国庆、中秋”节前安全大检查

“国庆、中秋”双节将至,为进一步切实做好节假日期间交通运输安全生产保障工作,确保天长市交通运输行业安全生产形势稳定,9月29日至30日,由天长市交通局分管领导带队,对天长客运中心、运输公司、友联物流、中南旅游客运公司等重点单位客运场站、道路运输企业开展交通安全节前检查。

此次检查,重点对客运站“三不进站、六不出站”、实名制购票、安检及道路运输企业的安全生产制度落实、驾驶员和车辆的管理、消防器材的配置等方面进行检查。内容涉及营运车辆安全设施设备使用管理,从业人员持证上岗、安全管理人员配备、安全教育培训、道路运输驾驶员休息制度执行、营运车辆安全监控及节日期间值班制度、应急预案等。

此次检查按照检查与整改相结合的原则,对检查中发现的问题和隐患,要求企业在节前必须整改到位,全面落实企业安全生产主体责任。

2017-10-13 10:37:30     浏览人次: 560
[关闭]